足球前瞻:柏太阳神vs鹿儿岛联

2019-11-08 19:45:30 来源:网络

北京时间2019年11月9日14:00:00,2019日乙常规赛第40轮柏太阳神vs鹿儿岛联的比赛正式拉开帷幕。柏太阳神近4场比赛2胜2负,球队状态一般;鹿儿岛联近2场比赛1胜1平保持不败,球队状态有所回暖。

柏太阳神

柏太阳神近23场各项赛事只有3场打平,球队打法偏向进攻,且柏太阳神近期的比赛得失球不差,近20场各项赛事17场比赛至少要丢或进2球以上,概率达到8成,其中有15场比赛进球或失球单场超过3个。

目前,柏太阳神以22胜9平8负积75分的战绩,高居日乙榜首,球队在日乙只剩下三轮的局面下,球队基本上锁定了晋级日乙的资格。不过上场比赛柏太阳神1-2客场败给大宫松鼠,终结两连胜的赢势,对本场比赛不利。

鹿儿岛联

鹿儿岛联联赛至今一共赢10场,但客场只赢了2场比赛,球队客场作战实力很差,鹿儿岛联更是在客场输了12场比赛,在客场只拿下11分。近4个客场鹿儿岛联2平2负未尝一胜,球队持续保持客场低迷状态。

鹿儿岛联日乙赛罢39场,其中有17场比赛没有进球,共打进39球,场均进球只有1个,锋线也只有日乙中下游水平,鹿儿岛联近21个客场的赛事只有4场零封对手,球队客场后防线状态糟糕,需要注意。

分析

柏太阳神目前更多的是保守,此番面对日乙倒数第三的鹿儿岛联,柏太阳神恐派主力出战,全取三分,以确保自己的晋级日职的可能。值得一提的是,鹿儿岛联同样需要抢分,降低自身降级风险。