足球前瞻:根特vs沃夫斯堡

2019-10-23 12:09:42 来源:网络

北京时间2019年10月25日00:55:00,2019/2020欧罗巴小组赛第3轮,根特vs沃夫斯堡的比赛正式拉开帷幕。根特近期状态回暖,两轮连续不败;沃夫斯堡连平两场,状态平平。

根特

根特目前联赛中取得了6胜2平2负的战绩,排名比甲联赛的第3位。在球队客场被布鲁日4球羞辱后,上一轮联赛在主场2-0战胜了贝弗伦,由此可以看出球队的韧性还是不错的,失利对于球队来说并没有太大的影响。球队也因此找回了状态。

根特在本赛季欧联杯小组赛的表现不错,本场比赛也迎来本组的重头戏,前两名球队的直接交锋,这也直接决定了这两支球队谁会占据更大的晋级优势。不过从球队在欧联的比分来看,球队似乎还是暴露出了防守端存在的问题。

沃夫斯堡

沃夫斯堡目前联赛第2位,沃夫斯堡上轮联赛客场1-1战胜莱红牛,7场联赛4胜4平保持不败战绩,球队状态不错,沃夫斯堡顺风球能力强大,上赛季先进球的14场比赛中取得12胜2平的战绩,球队在落后的比赛中也有4次实现逆转。

沃夫斯堡由于防守端的能力提高,球队并不是传统的主场龙,客场虫球队不吃防守和上赛季客场胜率达到50%,平局只有2场,战绩排名中上游,与主场积分持平,不过最近12个客场只有4胜3平5负,不及主场的发挥稳定。

分析

本场欧联比赛对于两支球队来说都显得至关重要,决定了谁能成功获得晋级先机。目前两支球队在小组中都是获得4分,因此本场比赛会十分的精彩。不过沃夫斯堡因为联赛级别要比跟特强了不少,球队和强队的较量也不少,因此不缺乏打硬仗的经验。