足球前瞻:赫塔费vs巴塞尔

2019-10-23 11:41:54 来源:网络

北京时间2019年10月25日03:00:00,2019/2020欧罗巴C组小组赛第3轮赫塔费vs巴塞尔的比赛正式拉开帷幕。赫塔费欧联杯两战全胜,是C组小组第一,球队欧战状态不错;巴塞尔近3场比赛1胜2平,球队状态一般。

赫塔费

赫塔菲上赛季状态不错,一路从西甲下游升至西甲上游,最终以西甲的第五的身份,进军本赛季的欧联正赛。在欧联杯上,赫塔费两战全胜,排在C组第一,晋级欧联杯淘汰赛的形势大好,不过小组内其他球队实力在欧洲不是很强,球队自身实力有待考证。

近期,赫塔费各项赛事三战全胜,但是打法略微保守,每场也只进了2个,球队整体状态还是不错。本赛季,赫塔费的锋线火力凶猛,联赛至今共打进14个球,场均进球1.5,锋线水平排在联赛中上游水准。

巴塞尔

巴塞尔是瑞士超豪门,虽然本赛季没有进军欧冠正赛,但是能在欧冠资格赛上打败荷甲豪门埃因霍温,整体实力水平,在欧洲二流球队里,算是拔尖的。目前巴塞尔在欧联1胜1平,排在C组第二,出线形势大好。

不过,巴塞尔近3个各项赛事客场都战平,球队客场状态持续低迷,锋线终结比赛的能力断崖式下滑。但是巴塞尔防守做得不错,本赛季至今共丢9球,是瑞士超仅有的失球数没超过个位数的球队。

分析

作为C组仅有的五大联赛球队,赫塔费整体实力在C组是最好的,但是本场面对的瑞士超豪门巴塞尔,球队还是需要注意对手的打法。巴塞尔是客场作战,状态相比主场是会有一定的下滑的,且最近巴塞尔做客状态低迷。