足球前瞻:卢多戈雷vs西班牙人

2019-10-23 11:41:47 来源:网络

北京时间2019年10月25日00:55:00,2019/2020欧罗巴小组赛第3轮,卢多戈雷vs西班牙人的比赛正式拉开帷幕。卢多戈雷10场不败,状态火爆;西班牙人主场败给比利亚雷,状态起伏较大。

卢多戈雷

卢多格德本赛季特别注重防守端的表现,联赛13场一共才失4球,防守能力十分强悍,球队近20场各项赛事中14场保持不失球。卢多格德本赛季表现十分稳健,联赛持续保持领头羊的位置,开赛以来,球队仅在欧冠的比赛中输过。

卢多格德斯作为保加利亚联赛的老大,是欧战的常客,该队历史欧冠和欧罗巴都有参与,但是成绩一般。自2010年以来,欧联成绩最好的一次是16强,上赛季小组赛一胜难求,历史晋级能力并不强,不过本届赛事有很大可能晋级。

西班牙人

西班牙人本赛季注重欧联,自资格赛以来,球队都是保持不败战绩,这点比在西甲的成绩要好。西班牙人客场的比赛平局多,近20个客场的赛事中就有10场打成平手,这点比球队主场要差很多。不过球队近期表现起伏太大。

西班牙人近期成绩偏差,近7场赛事仅获1胜,赢球的场次是在欧联中,整体状态十分不好。此前联赛做客还0-2不敌马洛卡。俱乐部更是更新了队内的伤病情况,皮亚蒂、卡莱里和普埃多等三名前锋因身体不适,将会缺席本场比赛。

分析

虽然西班牙人来自五大联赛中的西班牙足球甲级联赛,但是球队的整体状态和伤病情况导致球队目前大问题非常的多。不过球队非常重视欧联的比赛,目前球队的出线形势也还处于优势。本场比赛西班牙人更是不能松懈,否则将会在欧联中惨遭淘汰。