足球前瞻:波尔图vs流浪者

2019-10-23 11:41:33 来源:网络

北京时间2019年10月25日00:55:00,2019/2020欧罗巴小组赛第3轮,波尔图vs流浪者的比赛正式拉开帷幕。波尔图客场5-0击败对手,状态火热;流浪者上轮打平对手,状态起伏大。

波尔图

波尔图本赛季联赛表现的不错,目前以6胜0平1负的战绩排名葡超的第三位,可以说球队在联赛的表现不错。波尔图整体的实力也还算可以,球队中也有许多出色的球员,且球队也是葡超的一支老牌球队,上一轮更是在客场5-0击败科伊姆布。

波尔图本赛季在进攻端的表现还算可以,球队的头号射手泽-路易斯出场11次打进7球,进球效率还是十分高的,球队在上一轮客场战胜对手后不论是在球队状态还是球员心态上都提高了不少,本场比赛也对波尔图来说至关重要。

流浪者

流浪者目前排名联赛第二,虽然联赛第一凯尔特人联赛输球,但是球队和对手有13分差距。球队主场8胜2平7负表现非常糟糕,远差于球队的客场成绩。很明显球队在主场反而发挥不出自己真正的实力。在球队联赛无望的情况下,欧联是他们唯一的希望。

球队最近5场比赛,球队状态不错,成绩仅为3胜1平1负。在刚刚结束的苏格兰联赛中,球队1:1战平了哈茨,虽然对手不是强队,不过球队勉强获得了两轮不败的战绩,球队目前也会继续保持这个状态征战欧联。

分析

从两支球队所处的联赛和球队的整体实力来看,流浪者显然要比波尔图差了不少,且流浪者的整体实力情况并不如波尔图,波尔图还有过征战欧冠的经验。显然本场比赛的优势偏向了波尔图,不过波尔图在本赛季欧联也曾输给了费耶诺德,并不代表波尔图不可战胜。