足球前瞻:墨胜利vs西悉尼

2019-10-17 14:54:43 来源:网络

北京时间2019年10月18日16:30:00,2019/2020澳超常规赛第2轮墨胜利vs西悉尼的比赛正式拉开帷幕。墨胜利联赛首场打平,终结了此前热身赛大胜的局势,球队状态有些下滑;西悉尼上场比赛小胜,迎来一个不错的开局,球队状态处在上升期。

墨胜利

本赛季,墨胜利的澳足总杯首轮就遭纽喷气机淘汰,虽然随后墨胜利的3场热身赛全胜,但是在澳超首轮,墨胜利就战平墨尔本城,终结了此前良好的状态,不过墨胜利刻意加强防守效果显著,近2场比赛都能零封对手。

赛季前,墨胜利阵容流失颇大,主力射手巴巴罗斯、日本传奇中场本田圭佑相继离队,这对球队的锋线有不小的影响,并且墨胜利签下了特劳雷、克鲁斯等10个外援,球队阵容面临重组,在战术打法和队员默契都要重头再来,这对墨胜利有不小的影响。

西悉尼

赛季前,西悉尼签下了号称“鹰王”的德甲法兰克福当家球星高中锋迈尔,并且还签下波兰的国脚马耶夫斯基等实力型球员,对西悉尼阵容有极大的补强,联赛首轮西悉尼就战胜澳超实力不俗的球队中央海岸,对球员士气有极大的提升。

不过西悉尼自上赛季末期开始,客场作战到目前1平4负还未尝一胜,西悉尼客战实力极差,最近的一个客场还被墨尔本城3-0零封,西悉尼需要尽快解决客场锋线哑火的状况,近2场面对澳超球队的比赛都无法在常规比赛进球。

分析

西悉尼有高196cm的德甲鹰王迈尔加持,战术打法再偏向高空轰炸,这对墨胜利来说是一个极大的威胁,但是墨胜利和西悉尼近5场交锋,墨胜利豪取5连胜,且自2016年来,西悉尼还未尝赢过墨胜利,西悉尼球员有极大心理压力。