足球前瞻:法国vs土耳其

2019-10-14 18:28:20 来源:网络

法国vs土耳其 北京时间2019年10月15日02:45:00,2020欧预赛小组赛第8轮,法国vs土耳其的比赛正式拉开帷幕。法国欧预赛4连胜,状态出色;土耳其三连胜,目前排名第一

法国

法国队近期的平局不多,近21场的各项赛事中仅仅有3场打成平手。 法国队在欧洲杯中表现也很抢眼,2000年以来,收获过一次欧洲杯冠军,有两次打进8强,上赛季欧洲杯还打进决赛;晋级能力极强,在欧预赛中晋级更是常规操作。

法国队阵中呼声较高的莱比锡双子星:穆凯莱和科纳特未能入选,核心博格巴则因伤落选;姆巴佩上场在做客对战冰岛的比赛中也没有出场,据巴黎官方给出消息因为受伤。不过法国队的替补阵容很强大。

土耳其

土耳其近期在进攻端表现不错,近21场各项赛事中只有4场交了白卷,其中有2场还是0-0收场,欧洲杯预选赛开赛以来总共7场比萨,土耳其也是场场都有破门,且破门对手中不乏强队。进攻端让人安心。

土耳其在欧洲杯中历史成绩不差,最好的成绩是打进决赛,晋级能力强;本赛季小组赛7场比赛,赢下了6场,只输给了冰岛,此前在首回合还赢下了法国。不过土耳其在客场的比赛防守一般,22个客场的赛事中仅有5场保持零失球。

分析

此场比赛是前两名之间的直接对话,也是一场焦点战役。目前同样积分的法国和土耳其必定会为了第一名而展开激烈的对战。法国作为世界杯冠军球队,有更多的大赛经验和实力。而土耳其本次赛事的亮眼表现同样是一大亮点。