足球前瞻:巴林vs伊朗

2019-10-14 18:27:49 来源:网络

北京时间2019年10月16日00:30:00,2022世预赛第二轮比赛第4轮,巴林vs伊朗的比赛正式拉开帷幕。巴林本次世预赛未尝败绩;伊朗目前小组排名第一,上轮狂进14球,状态出色。

巴林

巴林是亚洲的老牌球队,曾经还参加世界杯预选赛附加赛的比赛,距离世界杯正赛大门只有一步之遥。在亚预赛首轮比赛中,巴林和伊拉克打平也体现了巴林整体的的实力和韧性。虽然球队成绩方面并不出色。

巴林最近大牌的球员是前锋阿卜杜拉-希拉勒,他捷克甲级联赛踢球多年,凭借着出色的表现,本赛季阿卜杜拉-希拉勒加盟了捷克豪门布拉格斯拉维亚,并代表布拉格斯拉维亚在欧冠中登场。

伊朗

伊朗是整个亚洲区的一流球队,有着强大的整体实力。伊朗在本次世界杯预选赛亚洲区的比赛中两战全胜,并且总共取得了16粒进球。表现十分出色,虽然前两轮面对的对手都是二流甚至是三流球队,但是伊朗的进攻效率十分高。

伊朗队目前在世界杯亚洲区预选赛的比赛中没有一个丢球,球队的防守也是十分出色。伊朗在所处的小组中,实力也是远远高于同组的所有对队伍。并且伊朗也是世界杯常客,球队在经验方面也占有巨大优势。

分析

本次比赛,伊朗队头号前锋阿兹蒙也将披挂上阵,这对于巴林来说是个不小的麻烦。虽然巴林是亚洲区的老牌球队,但伊朗不仅是老牌球队,更是一支世界排名和球队整体实力更高的球队,巴林想从伊朗身上全取3分会十分困难。