足球前瞻:哈萨克vs比利时

2019-10-12 18:31:48 来源:网络


北京时间2019年10月13日21:00:00,2020欧预赛小组赛第8轮,哈萨克vs比利时的比赛正式拉开帷幕。哈萨克上轮比赛落败,出线形势不容乐观;比利时提前获得正赛门票,本场没有压力。

哈萨克

哈萨克上一场欧预赛对阵塞浦路斯,球队坐镇主场以进攻开局,半场前形成有利场面而率先进球,但下半场战术阵型调整失当,反而失去控制权后连续失守,最终以1:2落败收场。

主场遭遇逆转而全失三分,哈萨克已经两连败并持续3战不胜,球队的士气和信心均受到较大打击而处于低潮期。此次比赛,哈萨克斯坦应该竭尽全力,以保全出线希望。

比利时

比利时在上一轮比赛中战胜圣马力诺,提前获得欧洲杯正赛门票,此役对于比利时来说没有任何的压力,比利时应当会派出小将进行练兵,对于本场比赛没有太多的重视。

比利时目前世界排名第一,6轮欧预赛全胜并以28个进球和1个失球成为本小组赛阶段进攻力和防守力双项最强者,同时在I小组领先第3名有11分而提前三轮落实获得欧洲杯正赛资格。

分析

比利时目前最大的战意仅是能否延续连胜轨迹创造记录,而球队过去13个客战没有出现平局并斩获了11胜,其中最近三场欧预赛客战全部以2球以上完胜对手,展示了火热并强大的竞技状态。