足球前瞻:萨德vs利纳斯尔

2019-09-15 14:29:39 来源:网络

北京时间2019年9月16日23:45:00,亚冠1/4决赛萨德vs利纳斯尔的比赛正式拉开帷幕。萨德近期状态低迷,近9场战绩,4胜2平3负。利纳斯尔近期状态稳定,近9场战绩,5胜3平1负。


萨德

萨德所处的卡塔尔联赛也已经开幕,在揭幕战中,多哈萨德主场4-1轻取升班马艾尔瓦克拉,顺利取得开门红。近5场比赛共取得16粒进球,失球数5粒,场均进球数3.2,场均失球数1.0,进攻端火力全开,防守端状态良好,球队在上一场比赛经历了7:1的大胜,球队球员士气高涨。

萨德在上赛季在联赛中毫无悬念的夺得冠军,是一支实力底蕴均出色的球队,目前主教练由前巴萨球星哈维担任,整体的实力更进一步。多哈萨德在亚冠赛场上,小组赛取得3胜1平2负,排名小组第1位成功出线。多哈萨德在淘汰赛中凭借主场发力,两回合总比分4-2战胜多哈杜海勒进入8强。

利纳斯尔

利纳斯尔是沙特阿拉伯超级联赛的豪门球队,上赛季以1分的优势力压老对手利雅得希拉尔夺得联赛冠军。在新赛季首场比赛中坐镇主场2-0轻取德咸科,顺利取得开门红。

利纳斯尔在亚冠的赛场上小组赛3胜1平2负进11球失7球小组第2出线,首轮亚冠淘汰赛主场1:1,客场2:3淘汰阿联酋阿布扎比瓦队,攻击力不错,防守一般。亚冠近3个主场2胜1平保持不败。此役客场作战压力不小。

分析

两队目前都是上赛季各自联赛的冠军,实力相差无几,亚冠1/4决赛首回合萨德1:2惜败利纳斯尔,此役双方都将全力以赴,争取拿到半决赛资格。