足球前瞻:突尼斯 VS 尼日利亚

2019-07-17 18:31:31 来源:网络

突尼斯本届杯赛一路走来外界对其分歧是较大的,有的人觉得突尼斯一路磕磕绊绊,而有的人则认为突尼斯的表现是异常稳健的,毕竟从之前的6场比赛来看,至少在常规时间内,这匹北非雄狮还没有输过球,单凭这一点来说,我也认为这支突尼斯非常适合杯赛的节奏。如果本场对尼日利亚的比赛不是季军赛而是决赛的话,我应该会更多地倾向于突尼斯这边,毕竟杯赛的决赛优先考虑的应该还是防守,这一点显然还是突尼斯更加值得追捧。而从尼日利亚本届杯赛的表现来看,小组赛算是波澜不惊,但进入淘汰赛之后,这支非洲雄鹰逐渐展现出强队风范,尤其在攻击端的表现让人印象深刻。虽说上轮被马赫雷斯的世界波绝杀,但是球队的表现在我看来依旧值得肯定,本场三四名的较量显然是攻击力全开的尼日利亚更加值得期待。

本场比赛是三四名的争夺而非决赛,首先这个比赛优先取决于球队的态度,如果并不看重季军名次的话,这个比赛出现一些轮换是较为常见的事情。再有球队对于这场比赛的部署,不太可能会像对待决赛那样的严谨,两边的进攻都应该会显得更加开放一些,而这一点恰恰是目前这支突尼斯的短板,至少从此前的比赛来看,突尼斯在进攻端的表现远不及防守来的亮眼。机构方面本场给出了一个平手尼日利亚低水的初盘,早盘阶段已经升至尼日利亚平半高水,由于此前双方的5次交手均战成平局,加之本届杯赛至今突尼斯在常规时间内还未输球,早盘的这一变化在我看来无疑是对尼日利亚有所示好,后市如果盘面能够始终维持住平半,且临场尼日利亚水位不过分上扬的话,我看好尼日利亚有望获胜。

推荐:尼日利亚