足球前瞻:法国女足 VS 挪威女足

2019-06-12 18:28:37 来源:网络

法国女足崛起于16年,稳步发展为现在的真正劲旅。本届作为东道主参赛,最终目标显然是想复制98世界杯法国男足的轨迹。之前两年的精心准备,无数个主场热身,无论成绩还是场地的熟悉程度都令人满意。首战取胜韩国也是毫无悬念。挪威女足起步较早,曾经和近邻瑞典女足一样属于顶尖球队,那时候是和中美女足争雄世界之巅的。几次人员更迭之后现在的整体实力稍有下滑,世界排名第12,但底蕴犹在,近期状态也非常不俗,首战同样轻松拿下尼日利亚,为小组出线打下基础。

法国女足热身赛对手质量不低,而无论赛果还是让球能力都得到充分体现。而我看了一下挪威女足自18年初以来的所有比赛成绩,总体表现肯定不俗,但面对真正的劲旅并无优势,比如对加拿大,日本,瑞典,都输掉比赛。所以我认可本土作战的法国还是具备此盘能的。双方首战都是大胜弱旅,而对战成绩法国占据绝对优势但和局数量不少,也从未净胜对手两球。现在的指数下盘投注空间还是非常宽广的。我相信法国女足主场作战的争胜战意。据此,冒着成为热门方的可能我也选择给予其支持。

推荐:法国女足