足球前瞻:波斯尼亞 VS 阿美尼亞

2019-03-23 21:33:38 来源:网络

波斯尼亞所在的小組中另外一支強隊是意大利,球隊顯然需要去全力爭奪一個小組第二晉級的資格。而在去年的歐國聯賽事中,球隊在B級別中整體是發揮非常不錯。球隊最終能夠排名小組第一,四場比賽能夠保持不敗,也讓球隊能夠成為下賽季的A級別。亞美尼亞在歐國聯的D級別聯賽中,最終是位列小組第二,這也意味著球隊將繼續征戰下賽季的第級別聯賽。球隊在面對魚腩的時候,還是能夠取得不少進球,但球隊的兩場失利中有一場是來自於輸給直布羅陀就比較令人疑惑了。

亞美尼亞在客場戰績方面,球隊最近的客場比賽除了大勝直布羅陀以外,球隊上一次在客場取勝還是在2016年。整體而言,兩隊在下賽季的歐國聯中波斯尼亞顯然是要征戰A級別,而亞美尼亞則將繼續在D級別中征戰,顯然兩隊在實力上有一個比較明顯的差距,而且波斯尼亞兩場比賽主場面對奧地利以及希臘都能夠完成零封,這樣的戰績相比亞美尼亞而言,顯然是更具有優勢。