足球前瞻:薩爾茨堡 VS 那不勒斯

2019-03-14 20:46:39 来源:互联网

薩爾茨堡在主場的戰斗力很強,上賽季球隊打入了歐羅巴的四強,每一輪晉級都是依靠在主場的勝利,先後2比1戰勝皇家社會、4比1戰勝拉齊奧、2比0戰勝馬賽,最終是點球輸給馬賽被淘汰。本賽季在主場依舊實力強勁,1比0勝萊比錫紅牛,4比0戰勝布魯日,完全是歐戰強隊的表現。球隊的頭號球星以色列前鋒達布爾在聯賽和歐羅巴盃都有相當出色的發揮,歐羅巴出場9次攻入7球,是歐羅巴的最佳射手,球隊的進攻火力並不弱。那不勒斯上一回合在主場3比0戰勝薩爾茨堡,握有相當大的晉級優勢。

本賽季至今歐羅巴薩爾茨堡在主場4場全部贏球贏盤,在主場表現了相當強的戰斗力,而本場球隊的斗志明顯也要強於那不勒斯,因此盡管局面十分被動,而且實力要比那不勒斯弱很多,但是機構對於主隊還是很有信心,那更是機構在阻上,從而對於客隊不敗形成較大拉力,因此本場看好主隊至少不敗。

赢家联盟