足球前瞻:越南 VS 菲律賓

2018-12-06 19:51:12 来源:互联网

這一年越南足球喜訊不斷,最大的驚喜是在今年8月份的亞運會上,越南國家隊歷史性的打進了四強。越南目前是東南亞錦標賽奪冠的最大熱門。球員之中阮光海是越南目前最受關注的球員,阮光海被稱為是越南梅西,速度快、視野意識都不錯,還有一腳不錯的任意球,本屆盃賽小組賽也有任意球進賬,越南國內媒體也曾傳出日本、卡塔爾薩德以及一支阿根廷俱樂部希望引進阮光海的消息。菲律賓的主帥是中國球迷非常熟悉的瑞典人埃里克森,老帥10月份剛上任,這是打的第一個正式比賽,但本場前景不容樂觀。

菲律賓的規劃球員中重要球員都要踢聯賽而無法代表菲律賓參賽。其中最有名的就是英超卡迪夫城隊的主力門將埃瑟里奇,埃瑟里奇在周三凌晨剛剛代表卡迪夫城首發出場。而另一位中國球迷熟悉前河南建業外援哈維爾也因為傷病缺席,因此球隊陣容並不齊整,無法與越南抗衡。

赢家联盟