足球前瞻:波蘭 VS 葡萄牙

2018-10-11 16:18:34 来源:互联网

過去兩場比賽,波蘭先是在國家聯賽中客場與意大利1比1戰平,接著在友誼賽中與愛爾蘭1比1戰平。而葡萄牙過去隊2場比賽,他們先是在友誼賽中與克羅地亞1比1戰平,接著又在歐洲國家聯賽比賽中主場1比0戰勝意大利隊。葡萄牙在一個月前主場對陣意大利的比賽中表現出色。需要指出的是,葡萄牙隊有C羅等多位大牌缺陣。與克羅地亞進行的友誼賽,雙方創造的機會不多,最後1比1戰平。在歐洲國家聯賽小組排名中,葡萄牙以3分排名第一。

需要注意的是,葡萄牙主教練桑托斯仍然沒有征召C羅,尤文圖斯巨星希望專注於俱樂部的比賽,另外他也遇到了一些法律上的麻煩。而葡萄牙隊近期的比賽表明,球隊沒有C羅同樣表現得很好。葡萄牙隊的一大任務就是壓制波蘭頭號球星萊萬多夫斯基的發揮,這是世界級的前鋒。不過萊萬近期狀態不佳,本賽季德甲他只打入3球,而且到目前為止他已經3場比賽沒有進球了。俱樂部和國家隊各項賽事最近7場比賽,萊萬只打入了2球。綜合以上因素,本場比賽看好客隊葡萄牙小勝對手。

赢家联盟