足球前瞻:巴黎聖日門 VS 里昂

2018-10-07 20:12:46 来源:互联网

巴黎聖日門近期狀態一如既往的出色。在周中的歐冠聯賽中,球隊坐陣主場6-1血虐了來訪的貝爾格萊德紅星,隊內球星內馬爾延續了上輪聯賽火熱的進球狀態,他在本場比賽更是上演帽子戲法。而隊內的另外一名前鋒卡瓦尼則奉獻了一傳一射,狀態同樣上佳。聯賽8輪過後打進7球的內馬爾一躍成為隊內最佳射手,同時也成功躋身射手榜的頭名。大巴黎目前在聯賽積分榜上一枝獨秀,8戰全勝,拉開第二名已經有8分之多,衛冕估計是時間問題。

反觀里昂近來則走得比較磕磕絆絆。在周中的歐冠聯賽里,坐陣主場的里昂居然被來訪的礦工先進兩球,如夢初醒的里昂經過一頓操作才扳平了比分,最終和對手握手言和,賽後數據統計顯示,球隊在進攻數據方面並無優勢可言。里昂目前以4勝2平2負積14分,暫列積分榜的第五位。上輪坐陣主場都沒能拿下南特,比較令主場球迷失望。

赢家联盟