足球前瞻:吉英坎 VS 蒙彼利埃

2018-10-06 16:08:46 来源:互联网

吉英坎上輪聯賽在客場憑借貝內澤在第45分鍾的進球,1比0艱難的戰勝了昂熱,這寶貴的3分也是本賽季吉英坎第一次取勝拿到的3分,在聯賽六連敗後,球隊終於迎來了連續兩場不敗,最難能可貴的是這4分都是在客場拿到的,在主強客弱的法甲聯賽屬實少見。不過場面上吉英坎依然處在下風,所以說他們就此反彈還為時尚早。

蒙彼利埃上輪聯賽主場3比0完勝尼姆,球隊全場對尼姆進行壓制,射門比對手多了10次,而且有6次射正就取得了3個進球。布洛斯在第28分鍾就首開紀錄,迪羅特在半場結束前打入點球。終場前第78分鍾拉博德為球隊將比分鎖定在3比0。法甲聯賽戰罷8輪,蒙彼利埃高居聯賽第三。雖然戰績不錯,但是蒙彼利埃也有一點非常讓人尷尬,那就是他們的進球點非常的分散,防守端的進球和進攻端不分上下。這無疑從側面說明了球隊的防守端狀態出色,但是進攻端有待加強,一旦碰到防守比較頑強,而且防空能力強的球隊,那麼他們取分的難度就會變得非常大。

赢家联盟