足球前瞻:馬瑟韋爾 VS 利雲斯頓

2018-10-06 16:08:32 来源:互联网

馬瑟韋爾上輪聯賽客場1-3不敵基爾馬諾克,近期各項賽事4場全部落敗,狀態十分糟糕,從球隊這四場比賽的數據中可以看到球隊的攻擊力十分薄弱,4場比賽僅僅打入3球,卻丟了足足9球,其中兩場比賽被對手零封,攻防兩端差異較大。目前蘇超聯賽7輪過後,馬瑟韋爾取得1勝1平5負,打進7球,失掉13球,積4分排名聯賽第10位。另外球隊在蘇聯盃賽場上已經被哈茨淘汰,球隊目前可以專心聯賽的工作,此役坐鎮主場,球隊有望拿分止頹。

利雲斯頓上輪聯賽主場1-0爆冷戰勝格拉斯哥流浪者,雖然說對手有留力歐羅巴賽事從而輪換陣容使得實力大打折扣,但是並不能否認利雲斯頓的表現,作為一支昇班馬,新賽季目前的表現可以說是非常令人驚訝,自揭幕戰客場輸給凱爾特人之後,球隊在接下來的6場比賽打出了4勝2平的不敗戰績,完全看不出這是一支昇班馬,目前球隊7輪聯賽過後取得4勝2平1負,打進7球,失掉4球,積14分排名聯賽第3位,力壓很多強隊,勢頭正旺。

赢家联盟