足球前瞻:奥斯特桑斯 VS 达库德

2018-10-06 09:25:43 来源:互联网

奧斯特桑斯上輪聯賽客場2-0完勝佐加頓斯,近三輪聯賽全部獲勝,而且球隊近三輪聯賽攻守兩端表現相當亮眼,打入6球的同時僅僅丟掉1球,表現相當不錯。奧斯特桑斯目前聯賽24輪戰罷取得13勝3平8負,打進41球,失掉28球,積42分排名聯賽第6位,距離前三還有5分的差距,目前聯賽還有最後的6輪,球隊仍有很大希望打入歐戰區,此役戰意毋庸置疑。另外球隊的主場呈現勝負分明的格局,7勝5負無一平局。

達庫德上輪聯賽主場0-4完敗於聯賽領頭羊索爾納腳下,剛剛取勝一場有所回暖,結果又被打回原形,且近六輪聯賽僅僅取得1勝2平3負的糟糕成績,球隊近期攻擊十分乏力,有多達三場比賽被對手零封,發揮十分低迷。目前24輪聯賽戰罷,達庫德取得4勝5平15負,打進27球,失掉47球,積17分排名聯賽倒數第二位,僅僅領先聯賽副班長特雷勒堡4分,降級的隱懮愈發明顯。

赢家联盟