足球前瞻:科哥里 VS 恩戈爾達

2018-07-06 12:43:41 来源:互联网

聖馬力諾球隊科哥里在國內聯賽中還算一支勁旅,但他們在歐洲賽場的戰績十分糟糕,首回合他們1-2輸給安道爾的恩戈爾達,本場他們想在主場翻盤並不容易。近幾年他們在歐聯盃的比賽里場場輸球,已經遭遇九連敗,而近4個主場他們總共丟了11個球,每次都止步於首輪預選。恩戈爾達是首次參加歐聯盃的賽事,但第一場就取得了不錯的結果,本場全隊上下都信心滿滿。

恩戈爾達上賽季在國內聯賽中客場只遭遇了一敗,本場他們只要能夠避免失利將進入下一輪。從科哥里近期糟糕的戰績來看,他們目前並不在狀態,而他們在歐洲賽場的糟糕歷史表現,也預示著他們很可能遭遇另一場失利。不過考慮到他們在主場的進攻能力還是不錯,上賽季場均取得2個進球,並且近5個主場有4場都取得了進球,而恩戈爾達在近5個客場有4場都打入2個進球,本場看好雙方都能繼續取得進球,推薦大球打出為妙。