足球前瞻:大宮松鼠 VS FC橫濱

2018-06-10 17:12:26 来源:互联网

大宮松鼠周中天皇盃主場1-0擊敗長野AC晉級,球隊最近3輪取得2勝1平不敗戰績。不過大宮松鼠最近一場聯賽主場被弱旅贊岐逼和,球隊最近5輪聯賽只贏下了一場比賽,狀態並不理想,目前大宮松鼠積22分排名日乙第十位,與昇級區之間還有一定的差距。大宮松鼠本賽季主場聯賽戰績為3勝3平3負,最近3個主場僅為1平2負不勝,此番面對狀態更足的FC橫濱,大宮松鼠主場並不值得高估。

FC橫濱周中天皇盃2-0完勝贊岐釜玉海晉級,球隊最近五場比賽取得了3勝2平不敗戰績,狀態較為平穩。FC橫濱上輪聯賽主場2-2戰平東京綠茵,本賽季一共取得了7場聯賽平局,平局場次有些偏多,球隊本戰若可贏球,有機會躋身到昇級區行列。本賽季FC橫濱善打順風球,球隊先取得進球的比賽保持不敗。FC橫濱本賽季做客聯賽戰績為4勝2平1負,其客場戰績突出。

论坛精华