足球前瞻:波蘭 VS 智利

2018-06-08 15:41:39 来源:互联网

世界排名第10位的波蘭在俄羅斯世界盃上和日本、塞內加爾以及哥倫比亞分在H組,是小組出線的熱門球隊,在世界盃前波蘭隊除了和智利的比賽之外還有4天後和立陶宛隊的熱身賽,本場熱身賽就是將智利作為哥倫比亞的假想敵來找出球隊的最佳攻防陣容,波蘭隊大名單中包括了萊萬多夫斯基在內的核心球員,唯一的問題就是主力中後衛格里克的傷情,一旦格里克無法在世界盃前傷愈,將會對波蘭隊的後防有很大的影響。智利隊雖然在最新的FIFA排名中位列第9位,但由於無法通過世界盃南美區預選賽而無緣本屆俄羅斯世界盃,無法參加世界盃對於智利隊來說是沉重的打擊。

智利隊新教頭哥倫比亞人魯伊達將帶領智利隊准備下一個世界盃周期,本次集訓包括桑切斯和比達爾在內的多名主力均未入選,招入的大多是新面孔,魯伊達將全方位的考察新人,以便為智利隊找出最強陣容。波蘭隊實力強大,雖然一度在主場連輸兩個0-1,但是在3月底3-2擊敗韓國之後進攻端開始發威,狀態也得到提昇,加上本次智利陣中多是新人,整體實力一般,在世界盃快開始之前波蘭隊應該會爭勝以便提昇球隊士氣,本場看好波蘭隊有機會贏下比賽。

论坛精华