足球前瞻:白禮頓 VS 史篤城

2017-11-20 20:44:50 来源:互联网

布萊頓近況不錯,連續擊敗西漢姆和斯旺西而且保持不敗,不過他們最近一個主場1-1戰平南安普頓,最近3輪不敗對於布萊頓而言是不錯的成績。前鋒穆雷狀態大勇過去3場比賽打入4球。陣容方面除了老將西德維爾缺陣外,陣容基本齊整,夜色列中場卡亞爾復出。史篤城本賽季的表現一般,在國際比賽日前1-0擊敗沃特福德後依然僅僅位列15,領先降級區3分,門將布特蘭德,後衛格林約翰森和卡梅隆以及中場艾爾蘭繼續養傷。

  主隊作為昇班馬上賽季在英冠中非常亮眼,但是英超的強度畢竟要比英冠高出幾個檔次,長時間高強度的對抗非常考驗教練戰術打法與板凳球員的深度,而客隊史篤城作為英超傳統實力不錯的隊伍本場比賽更加期待強勢反彈狀態,因為他們已經遭遇了近10場比賽僅2勝3平5負的戰績,對陣昇班馬球隊正是客隊拿分的好時機,而且隊內的主力沙基里等也都無傷病困擾,相信本場比賽史篤城作客有望大獲全勝。

论坛精华