足球前瞻:賀芬咸 VS 布拉加

2017-09-14 16:21:19 来源:互联网

賀芬咸是上賽季德甲第4名,獲得隊史上首次參加歐冠資格賽的資格,但在第4輪被正在復蘇中的英超紅軍利物浦兩回合雙殺淘汰,只得降檔轉戰歐聯盃。

  好在賀芬咸並未氣餒,回到國內聯賽後先後客場2比2戰平利華古遜、主場2比0爆冷完勝德甲班霸拜仁,這2戰的含金量極高。在此期間,前鋒烏特一人就包辦了球隊所有4個入球之中的3個,要知道能夠在拜仁身上完成梅開二度的射手並不多,這證明烏特腳風極順。烏特的前線搭檔克拉馬里奇腳風也頗順,近4場打進2球。另一名主力射手瓦格納上周末聯賽得到了輪休,為本場歐聯盃留力。

  布拉加本屆歐聯盃此前已經打過2輪淘汰賽,從而連續3屆進軍這項賽事的小組賽。布拉加狀態近期起伏不定,最近3仗國內賽事輸掉2場且陷入得分荒。布拉加歷史上在歐戰賽事中6次面對德國球隊從未獲勝,此番客場出征無疑是凶多吉少。

论坛精华