足球前瞻:利物浦 VS 西維爾

2017-09-13 12:53:16 来源:互联网

時隔2個賽季,利物浦又回到了歐冠正賽賽場。利物浦和西維爾曾在2015-16賽季的歐聯盃決賽中相遇,當時西維爾3-1擊敗利物浦捧盃,對紅軍來說此役將是一個復仇的好機會。西維爾上賽季歐冠小組賽出線後,兩回合2-3被英超球隊萊斯特淘汰,他們過往5次做客英格蘭,2平3負還沒有勝績,最近3次做客踢英格蘭球隊他們全部輸球。不過,最近4支西班牙球隊去往安菲爾德有3支球隊都取得了勝利。

  新賽季利物浦能4比0贏阿森納,也能0比5輸曼城。大開大合的打法在面對強隊時,後防的空虛。西維爾在聯賽2勝1平,進5球丟1球,球隊在攻守更加平衡穩定。對比16年兩隊交手,當時利物浦主讓平半並沒有打出,此番直接以半球開盤,有些托大了。利物浦雖然身價和實力定位上比西維爾略高一些,但西維爾也是常年在西甲給巴塞、皇馬制造困難的球隊,也不至於被讓半球後市甚至到半一,以利物浦的實力,狀態橕不起這個盤口。

论坛精华