足球前瞻:飛燕諾 VS 曼城

2017-09-13 12:52:36 来源:互联网

飛燕諾在上賽季以1分的優勢力壓阿賈克斯,取得聯賽冠軍也結束了阿賈克斯和埃因霍溫連續7年壟斷冠軍的局面,新賽季開賽後球隊也是一路高歌取得4連勝,開局走勢十分良好。今夏斥巨資進行補強的曼城上輪聯賽5-0血洗利物浦,瓜帥也收獲頗多贊譽,如今歐冠打響,雖然球隊取得分組的優勢,小組中的幾支球隊從整體實力都不如自己,但英超球隊今年來的歐冠之路都比較艱辛,畢竟能進入歐冠正賽階段的球隊都不是善茬,一不小心還是有可能會陰溝里翻船。

  曼城新賽季英超開局不錯,4輪拿到10分,且上輪5-0擊敗利物浦,讓瓜迪奧拉最近很是春風得意。不過歐冠鳴鑼,曼城的形勢還是比較嚴峻的。但不要忽視,飛燕諾上賽季在歐聯盃小組賽里,曾經在鹿特丹1-0擊敗過穆里尼奧統率的曼聯。想要客場擊敗這個對手,瓜迪奧拉的任務並不像一些人想象的那般輕松。亞盤部分公司從曼城讓一球昇盤至一球/球半,雖然整體實力曼城較強,但客戰還是讓盤過深,更看好飛燕諾借主場之利取得不敗。

论坛精华