河床好「巴」闭

2020-11-23 20:55:22 来源:网络

photo_1616065.jpg
攻击手I.费南迪斯上仗为河床首开纪录。 周三清早,南美自由杯十六强首回合同时展开2场比赛,其中巴甲球队巴拉纳体育会将在主场对阵阿甲球队河床。河床近况正佳,小组赛中也是以头名晋级,加上近几年来,他们非常擅于踢南美自由杯,战绩十分理想,河床是役有望带走3分。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

巴拉纳体育会近期联赛的表现有所提升,上仗1球小胜山度士之后,前者取得联赛四连胜,不过由于巴拉纳体育会八月中旬至十一月初,两个多月的时间内只赢下2场,所以他们目前的排在中游位置。值得留意的是,即使有四连胜的加持,但巴拉纳体育会的进攻依然没有显著的进步,均场入不足1球较为乏力。再者,巴拉纳体育会在杯赛的表现也不具备说服力,在巴西杯第五圈,以两回合总比分2比4被法林明高淘汰出局;而在南美自由杯中,巴拉纳体育会近几年的战绩麻麻,最多也只是走到十六强,今次他们再一次走到十六强,球队已经完成目标,此番面对近年来在南美自由杯战绩彪炳且近况正佳的阿甲豪门河床,巴拉纳体育会输球亦并不意外。

作为阿甲豪门,河床实力毋庸置疑,加上上仗凭藉著I.费南迪斯R.罗渣士的入球,河床2比0完胜班菲特取得三连胜,球队目前士气正盛。再者,除了在国内有不俗的成绩之外,河床在洲际的比赛也是交足功课,过去5届南美自由杯,河床最差的战绩也能走到十六强,其中就有2次夺得最后的冠军,这也是河床队史的第4座南美自由杯冠军,河床的经验十足。到了今届,河床同样展现出超强的竞争力,小组赛最后1轮大胜利加大学,从而力压对手以头名晋级淘汰赛,而且阿甲豪门的攻击力极强,一共攻入21球,而且有多达10名球员取得过入球,多点开花的攻击模式势必会让巴拉纳体育会防不胜防,各方面都占优的河床此番出征有力取得晋级先机。