拉素赢波一定「德」

2020-11-23 20:55:10 来源:网络

photo_1615946.jpg
前锋恩莫比尼乃拉素进攻倚仗。 周三凌晨,欧冠第四轮分组赛迎来交锋,其中F组拉素将面对圣彼德斯堡。虽说两队首回合打成平手,但圣彼德斯堡分组赛一胜难求,再者拉素急需抢分确保前二位置,主场作战的拉素赢面固然更大。

在阔别欧冠分组赛13年之久后,拉素今季重返欧冠舞台,他们在首场分组赛就顺利以3比1击败劲敌多蒙特,本以为开了个好头,但接下来的两战在缺少部分主力的情况下(伤的伤、病的病),他们接连在布鲁日和圣彼德斯堡身上失分,仅仅取得2分明显引人担忧。好在经历了国际比赛日的休整,他们也迎来了部分主力的回归,其中最关键的便是恩莫比尼,此子上仗就和祖亚昆哥利亚各建一功助拉素完胜克罗托内,可见恩莫比尼的状态还是相对有保证,值得一提的是,恩莫比尼在面对多蒙特时,开场6分钟就接祖亚昆哥利亚的助攻取得了入球,因此亦不用担心他在欧冠上的表现。在度过了困难时期之后,恩莫比尼绝对有望凭藉自己的出色表现,带领拉素重拾光彩。阵容方面,后卫雷斯菲腊比以及中场卢历等人伤缺;至于中场米连高域沙域因健康问题尚未归队。

首先,身处俄超的圣彼德斯堡在整体实力上就不会是拉素的对手,其次他们在拉素陷入困境的时候亦难以在他们身上全取3分,甚至多项数据还遭到拉素碾压,如今移师对方主场,且对手部分主力回归的情况下就更加难以赢波。更为糟糕的是,圣彼德斯堡是F组唯一未曾赢过的队伍,2比5的攻防表现更是全组最差,为数不多的2个入球还有1个是乌龙球,换言之只有耶洛坚一人在本届欧冠取得过入球,而唯一一场作客赛事亦净吞多蒙特2蛋,种种迹象都对其相当不利,此番他们想要取得分组赛首胜无异于痴人说梦。阵容方面,中场马古斯达施华以及奥斯多耶夫因伤免役;前锋迪卢斯则身体不适无缘出战。