格兰纳达「列」土封疆

2020-11-21 20:52:37 来源:网络

photo_1614376.jpg
攻击手马捷斯肩负格兰纳达进球重任。 周一凌晨,西甲继续有好戏上演,其中一场为格兰纳达主场对阵华拉度列。华拉度列今季表现令人失望,反观格兰纳达今季演出令人信赖,本轮理应看好格兰纳达主场称雄。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

格兰纳达在2016-17赛季从西甲降班,但是仅仅两个赛季之后他们又再次重返西甲舞台,而且球队交出的成绩单简直亮瞎了一众球迷的眼睛。2019-20赛季,格兰纳达38轮西甲拿到56个积分,高居积分榜第七位,并且在西班牙杯中也杀入到了准决赛阶段,这样的表现绝对超出所有人的预期。今季格兰纳达的演出仍然出彩,前8轮西甲,球队取得4胜2和2负,积分只比卫冕冠军皇马少2分。尽管上季的头号射手卡路士费南迪斯回归西维尔,但是包括马捷斯恩祖靴里拉等一众攻击手依然交足功课,他们也在此前进行的欧霸杯分组赛中分别建功,力助球队排名小组榜首位置。值得一提的是,格兰纳达上季主场战绩高居联赛前六,而今季他们依然延续了主场抢分的强悍本领,前4次联赛主场出击,格兰纳达豪取3胜1和的不败佳绩,并且4仗总共仅失2球,如此主场演出也令球迷对他们是役全取3分抱有极大的信心。阵容方面,后卫域陀戴亚斯昆尼马连和中场费迪域高等人因伤避战。

华拉度列是在2013-14赛季从西甲降班的,不过他们在西乙厮杀了4年才在2018-19赛季重登西甲舞台。而且与格兰纳达不同的是,华拉度列在升班的首个赛季仅排名倒数第五位,球队惊险保组成功,上赛季稍有进步但也只是排第十三位,这样的表现只能说是中规中矩,毫无亮点可言。来到今季,华拉度列面临严峻的降班危机,只因前9轮西甲球队只取得1胜3和5负积6分的劣绩,均场只入0.78球和失1.56球的攻防演出可谓糟糕至极。另外,华拉度列最近6次联赛出征不但一胜难求,而且有5次铩羽而归,并且还有5仗的城门被人洞穿2次或以上,球队的作客战斗力简直差到贴地。最后值得留意的是,过去3次走访新洛斯卡文尼斯球场,华拉度列均落败而回,而且得失球比仅为1比7。阵容方面,后卫杰高奥利华斯有伤在身,不能随队出征。