华伦西亚出征「维」所欲为

2020-11-21 20:52:30 来源:网络

photo_1614448.jpg
华伦西亚攻击手卡路士苏拿上轮联赛上演帽子戏法。 周一凌晨,西甲新一轮有比赛上演,艾拉维斯将在主场迎战华伦西亚。艾拉维斯近期争胜力有限,近2轮都未能获胜,加上近3次联赛对阵华伦西亚处于劣势,即使今铺主场作战,艾拉维斯亦不宜高估。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

艾拉维斯近几季都排在中游偏下的位置,上季更是为保组而战,最终仅比保组区高了3分惊险保组。到了今季,由于疫情的关系,艾拉维斯的财政方面吃紧,因此没能得到较好的引援,球队的实力依然有限,前9轮踢完,2胜3和4负的战绩,不足双位数的积分排在中下游,按照这样的趋势,艾拉维斯今季依然要为保组而战。再者,艾拉维斯今季在进攻端的表现令人失望,均场入不足1球,队内没有一名球员入球数是超过1球的。另外,艾拉维斯最近3次联赛对阵华伦西亚一胜难求之余,还输了其中2场,球员心理同样处于下风,此番再次交战,艾拉维斯落败不足为奇。阵容方面,中场艾加文迪斯上轮联赛染红今仗将坐波监,中场比利邦斯因伤避战。

华伦西亚老板林荣福与多名大将有矛盾,所以今季他将干杜治比亚巴利祖高基连等前几季的大将都卖了,球队的实力故此受到一定的影响,不过好在华伦西亚的阵容班底较为雄厚,队内李康仁乌路斯拉锡云奴斯木沙亚等多名年轻球员逐渐上位,他们成为了球队重要的一员。球队经过了9月底至10月底的糟糕表现之后,近期慢慢恢复到该有的水准。上仗面对卫冕冠军皇马,华伦西亚成功逆转大胜对手重返胜轨,而且攻击手卡路士苏拿还上演了帽子戏法,此子今季已经攻入4球,此番走访实力不如己队的艾拉维斯,相信在卡路士苏拿的带领下,华伦西亚可以乘勇再下一城。阵容方面,门将施利臣和前锋麦斯高美斯等人因伤缺阵。