利尔「罗」定胜利

2020-11-21 20:52:17 来源:网络

photo_1614291.jpg
利尔中场亚捷斯对阵AC时上演帽子戏法。 周一凌晨,利尔与罗连安特将在前者主场上演一场法甲的较量。利尔急需一场胜利以重振军心,本轮面对实力有限的升班马罗连安特,利尔有望心想事成。

利尔自2017-18赛季差点降班之后,球队上下如梦方醒,过去两个赛季战绩突飞猛进,虽然无法威胁到巴黎圣日门的霸主地位,但他们却当之无愧成为冲击来届欧冠席位最有资格的队伍之一。今季前7轮法甲,利尔豪取5胜2和的佳绩,球队牢牢占据积分榜前三甲的位置。不过近期利尔的战绩稍有下滑,球队已经连续3轮联赛不胜,上仗更是品尝到今季首败。是役面对实力平平的升班马罗连安特,利尔势必大开杀戒拿其祭旗。值得一提的是,在上轮欧霸小组赛中,利尔作客挑战今季重现王者风范的AC米兰,结果中场亚捷斯上演帽子戏法,帮助球队3比0大炒AC米兰,这样的结果无疑极大的鼓舞了阵中球员的士气。另外,最近7次联赛主场出击,利尔不但录得5胜2和的不败战绩,而且有5场保持零失球,强悍的主场战斗力与稳固的后防线演出可见一斑。阵容方面,后卫麦美迪施利克、中场连拿度山齐士和前锋耶马斯因伤倦勤。

因为疫情的原因,罗连安特上季幸运的以法乙冠军身份升班法甲,不得不说他们受到了幸运女神的眷顾,毕竟在此之前的两个赛季中,罗连安特在法乙的中最高排名也仅仅只是第六名,连升班附加赛资格都无缘获得。升班法甲后,虽然罗连安特也引进了包括阿迪安基比治T.摩菲等不少球员,但这仍然无法改变他们球队总身价排名法甲垫底的事实,球队的实力如何相信大家已经心中有数。上仗主场0比2完败在南特脚下后,罗连安特最近9轮法甲只取得1胜2和6负的劣绩,目前只积8分的他们也早早的开始了护级之旅。值得注意的是,最近3轮法甲,罗连安特居然一球不入,球队攻击端的表现极为低迷,是役走访主场防守固若金汤的利尔,罗连安特恐怕是破门乏术。