罗马主场横戈跃「马」

2020-11-21 20:52:09 来源:网络

photo_1614118.jpg
罗马攻击手米希达恩上仗上演帽子戏法。 周日晚上,意甲第八轮将上演一场罗马主场迎战帕尔马的比赛。帕尔马不但实力稍逊一筹,而且球队不擅作客,本轮理应对罗马看高一线。

随著阿特兰大和拉素的异军突起,罗马已经连续两个赛季无缘欧冠舞台,为重振雄风,球队也在今夏转会窗动作频频,相继引进了柏度卡利斯佩雷斯马约拉尔等一大批好波之人,同时也买断了上季表现出色的米希达恩以及与基斯史摩宁再续前缘,罗马冲击前四的决心显而易见。在主帅方锡卡的领军下,罗马今季交出的答卷也较为令人满意,前7轮意甲战罢,他们录得4胜3和的不败战绩,力压卫冕冠军祖云达斯排在积分榜第四位。今夏重点打造的攻击端火力全开,新援柏度等人迅速融入球队,目前球队的均场入球数高达2.29球,近3仗各项赛事更是总共10次攻破对手城门。上仗与热拿亚一役,阿美尼亚攻击手米希达恩上演帽子戏法(职业生涯首次在欧洲五大联赛中上演帽子戏法,8年来首次带帽),帮助罗马成功作客凯旋而归的同时取得各项赛事三连胜,球队现时状态的确呈现上升之势。是役面对实力平平的帕尔马,罗马誓要再添胜绩。阵容方面,后卫法斯奥、中场柏斯杜尼和前锋迪施高等人因伤缺阵。

自从重返意甲舞台之后,帕尔马从2018-19赛季的第14名,到上赛季的第11名,球队的进步有目共睹。为了更进一步,帕尔马同样在今夏转会窗积极招兵买马,引进了包括恩格里斯A.格拉斯L.薛比等多名球员,如果单从转会投入来看,帕尔马绝对算得上是大手笔。不过引入新援过多也造成一个问题,那就是球员彼此之间的配合不够默契,而这也直接反映到球队的战绩上。前7轮意甲,帕尔马的战绩仅为1胜3和3负,球队表现难以令人满意。令球迷感到担忧的是,帕尔马的作客战斗力一塌糊涂,前3次联赛出征,球队一胜难求,尤其是后防线更是被人打爆,均场失球高达3个。是役走访主场均场能够攻入3球的罗马,帕尔马唯有输少当赢。