史柏斯亚无惧费伦天拿

2020-10-17 19:42:04 来源:网络

photo_1580471.jpg
前锋华荷域是费伦天拿的主力得分手。 周日晚上,意甲第4轮有赛事上演,届时由史柏斯亚主场迎战费伦天拿。两队近期战绩大同小异,都是1胜2负难言理想,而且上仗都是同样输球,赛季初双方都需要寻找状态,如此一来,各取一分对大家都是不错的结果。

作为今季升班马之一的史柏斯亚,今季是建队114年以来首次闯入顶级联赛。对于一支意甲经验尚浅的球队来说,他们的表现中规中矩。虽然首轮不敌莎索罗,但他们随后在第二轮就击败了乌甸尼斯夺得今季首胜,而第3轮面对目状态正猛的老牌劲旅AC,输球也无可厚非。3轮过后球队以1胜2负的战绩暂积3分,由此可见史柏斯亚还是具备一定的竞争力,不会像另一支升班马克罗托内那样赛季至今3战全败。而根据球队目前的表现,他们的后防较弱,均场2.33个失球数排在联赛倒数,提升球队防守强度是当务之急。好在今铺恰逢近况低迷的费伦天拿,即便史柏斯亚无力取胜,但要主场力保1分难度不大。阵容方面,门将苏特、中场马泰路和前锋加拉宾洛夫等人因伤无缘披挂。

费伦天拿上赛季属于联赛中游球队,其实他们是有机会争取更好成绩,但无奈球队主场失分较多,导致了排名一直停滞不前。而新赛季费伦天拿的整体表现也实属平平,除了揭幕战险胜上季惊险保组的拖连奴之外,在此后面对国际米兰和森多利亚均以失利告终,连续吞下败绩的费伦天拿,士气也因而备受打击。不过值得一提的是,球队在攻击端的表现仍是可圈可点,他们凭藉华荷域卡斯杜维尼的发挥,已经连续3场均有破门,并且期间与实力不俗的国米对攻亦不落下风。不过球队与上述史柏斯亚有著同样的短板,就是防守表现实在难尽人意,费伦天拿近2轮单场至少失2球,后防形同虚设。并且据外媒报道,球会或解雇艾捷尼,并正在寻找他的替代者,帅位不保的艾捷尼又如何能专心带队,解决内忧是燃眉之急。不过球队胜在纸面实力要比史柏斯亚高出不少,而且史柏斯亚今战伤缺球员较多,费伦天拿与之各取一分没有太大压力。