加泰望取艾拉维斯

2020-09-25 17:34:59 来源:网络

photo_1560234.jpg
加泰剑指两连胜。 周六晚上,西甲继续有精彩上演,届时加泰将作客艾拉维斯。艾拉维斯今季并没有太多改善,目前陷入连败局面,同时盘路表现亦令人失望,此番面对加泰,艾拉维斯难以扭转颓势。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

艾拉维斯上季表现堪称灾难,他们最终仅以3分之差完成保组,其攻防两端表现亦十分不理想,无论是均场入0.89球(上季倒数前五中第三差)的进攻表现,还是均场失1.55球(上季倒数前五名中第二差)的防守表现均令人失望。本以为休赛期通过换帅能够在对球队的攻防两端带来不同的东西,但柏保马治尼今季头2轮交出的战绩为全败,得失球比亦只不过为1比3,似乎和上季并没有太多不同,在整体阵容和上季出入不大的情况下,这也很难不令一众拥趸较为担心其保组前景。祖斯路俨然是球队今季的进攻倚仗,而他在上轮联赛中攻入了今季球队的首个入球,但面对以达高南卡巴高所领衔的加泰后防,祖斯路未必会有亮眼表现。阵容方面,后卫施莫拿华路鲁宾杜亚迪等人伤缺。

加泰过往的三个赛季最终排名从来未曾低过第八,球队甚至有份参与上届欧霸杯,并杀入到十六强当中。而他们在赛前热身赛中的表现和艾拉维斯亦大相径庭,后者开赛前4场热身赛1和3负,期间每场都失2球,至于加泰在9月份的3场热身赛中则2胜1负,落败的一场对手更是西甲豪门皇马,实属非战之罪。连开赛前的状态双方都存在著不少差距,新赛季开局两队所取得的结果自然各不相同,加泰首场联赛面对奥沙辛拿凭藉谢美马达的入球零封对手,盘路更能飘红。谢美马达乃上季球队的头号得分手,他和R.安祖是加泰进攻端不可替代的球员,再者他们还在休赛期引入了前屈福特小将祖安靴南迪斯丰富了球队的进攻选择。再者,两队近4次交手加泰均立于不败之地,加泰此行加分在即。阵容方面,前锋阿密夫尼戴耶有伤在身无缘出阵。