大阪樱花出征「胜利」在望

2020-09-15 20:17:27 来源:网络

photo_1551198.jpg
中场清武弘嗣上仗为大阪樱花打开胜利之门。 本周三傍晚,日职联上演四场较量,其中一场为神户胜利船主场迎战大阪樱花。神户胜利船近期状态相当低迷,本轮面对强势来袭的大阪樱花,神户胜利船无力洗颓。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

神户胜利船近几年大手笔投入,相继引进恩尼斯达华美伦等球星,可惜球队战绩却始终未如理想。今季神户胜利船在17轮日职联战罢只取得4胜8和5负的平庸战绩,离排名榜首的川崎前锋已有24分的差距,可见他们的表现之差。上仗与FC东京激战成和之后,神户胜利船近6仗各项赛事不胜,而且近9轮日职联也只取胜1场,如此拙劣演出实在是令球迷大失所望。雪上加霜的是,今季重点锋线引援D.杜拉格斯和重要轮换田中顺也均受伤病困扰,他们的缺阵也让球队攻击端实力减损,是役面对防守稳固的大阪樱花,神户胜利船要想破门的难度极大。考虑到神户胜利船前9轮联赛主场共失19球,故此今仗0比2或0比3的波胆可以冷敲。

大阪樱花自升班以来表现就极为强势,完全没有以往人们印象中升班马的形象,过去三季日职联他们的最差战绩也只是第七名,最好则是第三名,球队表现之佳有目共睹。今季大阪樱花的表现仍然值得信赖,前16轮日职联取胜11场之多,暂居积分榜次席。不过排名榜首的川崎前锋今季战绩实在是过于惊人,所以大阪樱花要想追赶川崎前锋还需加倍努力,并且要每场力争全取3分。值得球迷高兴的是,大阪樱花最近状态大勇,上仗凭藉中场清武弘嗣和前锋高木俊幸各建一功击败横滨水手后,球队已经豪取联赛五连胜佳绩。而且在这5仗中,大阪樱花每场至少2次攻破对手城门,同时自身城门总共才3次被对手洞穿,如此出色的攻防演出也令大家对大阪樱花今仗出征前景极为看好。值得一提的是,神户胜利船前9轮联赛主场只取胜1场,而大阪樱花前8次联赛作客有6次能够凯旋而归。阵容方面,前锋豊川雄太因伤倦勤。