FC东京出征如有「神」助

2020-09-10 15:34:05 来源:网络

photo_1546553.jpg
前锋M.李安度(左)是FC东京阵中的头号射手。 周六傍晚,日职联展开新一轮的角逐,届时神户胜利船将在主场迎来FC东京的挑战。主队近来处于多仗不胜泥潭之中,反观客军连战连胜势不可挡,双方状态形成鲜明对比,FC东京此行剑指胜利。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

神户胜利船今季始终未能打出令人信服的表现,16轮联赛过后依然未录得过连胜,目前仅以4胜7和5负的欠佳战绩排名积分榜第十一位。近来更是由于魔鬼赛程的缘故,神户胜利船遭遇一波各项赛事5仗不胜的尴尬,如果说两度被领头羊川崎前锋击败情有可原的话,那么面对联赛副班长湘南比马也只收获1分显然不达标。形同虚设的防守是阻碍神户胜利船进步的问题所在,已连续10轮联赛都有失球,期间均场失球超过2个,而在本月初的日联杯半准决赛中,球队更加被川崎前锋6球羞辱,试问如些薄弱的防线如何抵挡进攻火力名列日职联前茅的FC东京。雪上加霜的是,中场大将恩尼斯达、前锋D.杜拉格斯田中顺也都有伤在身,他们的缺阵势必削弱神户胜利船的攻击力,球队本轮注定无力还击。

上季只能屈居亚军的FC东京今季继续视冠军为目标,开局一度打出4胜1负的佳绩,奈何由于7月至8月期间曾出现6轮联赛只获1胜的低迷期,排名甚至跌出积分榜前五。好在FC东京近期再度打出季初的良好状态,过去5轮联赛拿下4场胜利后,排名重新杀回前三甲,同时将与领头羊川崎前锋之间的分差缩窄到10分,保留冲击锦标希望。另一战场上,FC东京也于本月初3球完胜名古屋八鲸,时隔4年再度杀入日联杯准决赛,同样存在冲击锦标的机会。稳定的火力输出是FC东京状态回升的关键,除两位锋线外援M.李安度D.奥利华拉发挥稳定(今季联赛联手攻入13球)外,本土攻击手安部柊斗原大智近2轮先后扮演救世主的角色,整体实力出众的他们此行对3分可谓志在必得。阵容方面,中场宫崎几笑东庆悟因伤缺阵。

盘路方面,神户胜利船今季日职联8次主场作战输盘率达到62.5%,反观FC东京7次作客6次赢盘1次走水,是当前日职联作客盘王,本轮支持FC东京无疑为明智之举。