些路迪「圣」券在握

2020-08-11 18:20:26 来源:网络

photo_1520043.jpg
些路迪头号射手艾度亚特盼为球队建功。 周四凌晨,苏超继续有赛事送上,其中圣美伦将和些路迪一决高下。两队近5次交手后者保持全胜,期间均场入3球,并且4次零封对手,双方差距一目了然,此番对决些路迪胜券在握。

圣美伦前季回归苏超,但无奈球队实力太弱赛季末沦为倒数第二,幸好在附加赛中胜出勉强保组。上季他们没有太大改观,仍然在苏超排名末流。圣美伦上季联赛均场得失球比为0.8比1.37,和冠军些路迪的数据2.97比0.63对比简直羞愧难当。新赛季里,圣美伦首战小胜利云斯顿取得开门红,但次轮面对强劲对手格拉斯哥流浪就输得无话可说,显然圣美伦仍然不具备和苏超强队抗衡的实力,更何况今仗对手是班霸些路迪。圣美伦上仗输波后士气受到打击,也认清楚己队究竟有多少真材实料,今铺面对交手纪录全面占优的些路迪,圣美伦劫数难逃。

作为苏超霸主,些路迪长年统治国内联赛,如今已经取得苏超九连霸伟业。在冲击十连冠的赛季首秀中,些路迪开足马力,5比1大胜咸美顿霸气启航。其中前圣日门球星艾度亚特延续了上季神射手的表现,首战就戴帽,可谓势不可挡。虽然次轮些路迪遗憾被基马诺克迫和,但无碍球队前进脚步。些路迪此前几个赛季开季都非常强势,偶尔遭遇挫折也很快调整过来,上仗连胜被终止后,些路迪必然打醒十二分精神全力追分。回顾些路迪近期和圣美伦交锋情况,前者占据极大优势,其中最近1次交手些路迪更是5比0血洗对手,些路迪今仗誓要拿圣美伦泄愤。