拿根亚盼主场奏响凯「哥」

2020-08-01 17:02:53 来源:网络

photo_1511374.jpg
年轻前锋E.阿古利欲帮助拿根亚早日拿下新球季首胜。 周一早上,墨超联第二轮继续进行,届时拿根亚将会坐镇主场迎战哥达拿查拉。新球季首战大家都未能获得开门红,而且上半年联赛因疫情爆发停战前两队表现都不算十分突出,但这并不代表此番交锋赢面平分秋色。要知道拿根亚近年面对哥达拿查拉赢多输少,各自心理方面高下立判,当然看好前者今铺主场称雄。

上轮走访上半年停赛前胜率高达七成的蓝十字,拿根亚在强敌面前迟迟未能找到状态,比赛中后卫晓高洛迪古斯早早染红被逐离场(今轮停赛受罚),最终0比2告负,输波又输人确实比较打击士气。然而回想起去年秋季联赛,拿根亚是唯一一支胜场数突破双位数的球队,而在今年上半年的10场里面积分也同阿美利加会并列第三多,平心而论时隔数个月后的今天,在人脚基本齐整的情况下(祖利奥富亚治E.阿古利两大主力依旧在阵),球队竞争力应该不至于大幅度倒退,相信拿根亚不需要很久就实现谷底反弹。

哥达拿查拉也是老牌墨超联球队,他们在联赛停战期间并无怠慢,积极地参加其他赛事来保持状态,留意到当中对手都是今季有份踢墨超联的队伍,而哥达拿查拉赢多输少的发挥还算是令人满意。然而不利的是,哥达拿查拉近年每逢遇见拿根亚都难有运行,前者在双方近4次联赛交锋里面悉数落败,期间三度被零封,均场失2球,盘路全墨在所难免。与此同时,算上最近一次墨西哥杯相遇,哥达拿查拉近3次作客拿根亚同样输波输盘而回,期间没有任何入球。一句到尾,哥达拿查拉今铺切忌追捧。