浦和红钻盼「加」3分

2020-07-06 16:26:47 来源:网络

photo_1488528.jpg
前锋兴梠慎三希望再替浦和红钻建功。 周五下午,日职联继续有好戏上演,其中仙台维加泰和浦和红钻将于前者主场一决高下。尽管两队联赛开局表现相当,但仙台维加泰近年面对浦和红钻难求一胜明显落于下风,可见球队整体实力不及对手,因此今仗不妨看好浦和红钻顺利带走一场胜利。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

虽然仙台维加泰上轮力挫湘南比马取得新赛季联赛首胜,但这亦难掩他们最近整体表现之低迷,在最近6仗各项赛事当中,球队仅取得1场胜利,其余2和3负,而且期间防守端表现尤为不稳,球队现时战斗力并不能令人信赖。更为令人担忧的是,仙台维加泰近年对阵浦和红钻完全无运行,其中在两队最近6次交锋当中,仙台维加泰未尝胜绩之余还输了4场,而且期间有4场颗粒无收,更加有5场被对手攻破大门,这足以反映出球队整体实力与浦和红钻之间的差距。今仗面对实力更胜一筹兼且近况不俗的浦和红钻,仙台维加泰主场沦陷恐怕在所难免。阵容方面,中场施马奥马迪艾锡古恩卡因伤缺阵。

浦和红钻方面,他们上季表现糟糕,最终仅以联赛第14名收官,正所谓知耻而后勇,球队今季誓要卷土重来争取好成绩。综观浦和红钻最近3仗各项赛事,他们斩获2胜1和,期间攻入8球之多,球队火力相当有保证。其中联赛首轮面对湘南比马时,浦和红钻阵中几名攻击手兴梠慎三李安纳度卢比斯以及关根贵大均有建树,相信浦和红钻攻击群今仗肯定会给仙台维加泰后防线制造不少麻烦。另外,浦和红钻对阵仙台维加泰已经取得两连胜,其中最近一次交手更加以5比2大炒对手,球员心理优势明显,浦和红钻今仗出征全取3分可期。