波杜基林特拒绝食「白」果

2020-07-04 17:31:21 来源:网络

photo_1487061.jpg
前锋K.真卡是波杜基林特阵中头号射手。 周日深夜,挪超第六轮同时展开5场争夺,其中波杜基林特主场火并白兰恩一战尤为值得关注。主队开季连战连胜势如破竹,客军近3轮状态有所回落,如此一来坐拥主场之利的波杜基林特本轮延续连胜步伐问题不大。

上季进步明显的波杜基林特最终以亚军的身份收官,对于2018年才重返挪超的他们来说表现已超出预期。然而,波杜基林特并未就此满足,他们在新赛季更加豪取一波五连胜开局,当中多达4个对手上季最终排名积分榜上半区,含金量之足可想而知。无坚不摧的进攻火力成为波杜基林特致胜的最大武器,5战狂轰19球,当中有4场赢盘且同时打出上盘,本轮值得留意。射手K.真卡的加盟是波杜基林特成为夺冠大热的关键,此子开季至今已斩获5球,其中更在第二轮主场面对侯格辛特一役中上演帽子戏法,能力出众的他是役有力再度破门为波杜基林特保驾护航。

反观白兰恩过去两季出现逐年退步的迹象,从2018赛季的季军到上季的第九名,有见及此,球队休赛期积极补强,期待新赛季重整旗鼓。从前2轮的表现来看,白兰恩算是交足功课,先后战胜上季排名均比自己高的侯格辛特和维京,但第三轮却被升班马阿利辛特迫和,此后又负于洛辛堡,好在上轮在萨普斯堡身上赢球止颓,新赛季前5轮收获3胜1和1负的战绩尚算令人满意。但需要指出的是,上轮对手萨普斯堡是今季挪超人见人欺的弱旅(5战全败),反映出白兰恩获胜含金量不足,本轮走访状态极其出色的波杜基林特,白兰恩恐怕被打回原形。