罗马硬闯拿玻里

2020-07-04 17:31:15 来源:网络

photo_1486879.jpg
头号射手迪施高盼帮助罗马止住连败。 周一凌晨,意甲赛场有场焦点好戏上演,届时拿玻里将坐镇主场迎战罗马。虽然罗马近况不佳,正遭遇两连败打击,但值得注意的是,红狼最近4次走访圣保罗球场均保持不败,此番再次出征,罗马全身而退不成问题。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

经过一段时间的调教,加度素麾下的拿玻里表现渐入佳境,先是在联赛中录得一波五连胜,意大利杯方面更是力克班霸祖云达斯,顺利捧起队史第六座意大利杯。但稍显遗憾的是,上轮联赛对阵阿特兰大,在场面全面占优的情况下,得势不得分,反而被对手抓住机会连下两城,连胜脚步也就此终结。而这场失利,也导致他们与第四名的阿特兰大之间的积分差距被扩大到15分,在联赛还剩9轮的情况下,想要反超可谓难度极大,可以说已经基本无缘下赛季欧冠了。虽说今仗对手罗马近况更糟,但值得注意的是,拿玻里今季主场演出平平,14个联赛主场录得6胜2和6负的战绩,更何况最近4次主场迎战罗马一胜难求,拿玻里还是应该放平心态保和争胜。阵容方面,门将奥斯宾拿和后卫马尔古特等人因伤缺阵。

进入2020年,罗马的状态下滑幅度大到惊人,如果说不敌祖云达斯和阿特兰大是运气不佳,那么不敌拖连奴、莎索罗和博洛尼亚这些排名在己队之下的对手无疑令球迷大失所望。虽然此后状态有所回勇先后击败莱切和卡利亚里,复赛首战又凭藉迪施高的梅开二度力克森多利亚录得三连胜,然而罗马优异的状态仅仅维持了三场比赛。前仗对阵AC米兰,罗马机会寥寥,全场仅得1脚射正,而上仗面对乌甸尼斯,他们的发挥同样没有好到哪去,虽然射门次数高达18次,但射正次数仅得可怜的4次,这样的表现又怎能帮助球队取得胜利?幸好拿玻里上仗连胜步伐被终止,球员士气遭到打击,再加上己队头号射手迪施高面对拿玻里还算颇具心得,最近两次客战斩获2球,相信今铺在这位波斯尼亚前锋的带领下,罗马可以顺利全身而退。阵容方面,中场柏洛迪停赛受罚,中场辛尼奥路则因伤无缘出战。