波图抢分冇面「比」

2020-07-04 16:30:42 来源:网络

photo_1486831.jpg
马雷加是役将领衔波图攻击线。 周一凌晨,葡超继续展开激斗,领头羊波图将对阵比兰伦斯,前者目前正处于争冠关键时刻,当然不敢怠慢,更何况球队近期发挥更胜一筹,波图是役当然值得支持。

凭藉后卫梅宾巴在比赛初段攻入全场唯一入球,波图上轮联赛以1比0力克费利拿,同时球队获得联赛两连胜。虽然复赛后首场比赛输给黑马法马利卡奥,但并未影响波图争冠的心,球队随后4轮取得3胜1和的战绩,而且4场比赛全部保持清白之身,可见他们防守端相当稳健。上赛季,波图以2分的微弱劣势屈居亚军,球员确实心有不甘,本赛季卷土重来,球队开咧不久就杀入积分榜三甲,如今终于等到机会,因为主要竞争对手宾菲加目前处于低迷,复赛后仅录得1胜2和2负,前者已经将争冠先机掌握在自己的手上。值得留意的是,谢萨斯哥朗拿马雷加等攻击手在复赛后都取得入球,并且多数能够帮助波图全取3分,以球队近期的攻防表现以及状态,波图今仗取胜不在话下。阵容方面,后卫马简奴、前锋薛路尔斯均因伤缺阵,另外,还有前锋中岛翔哉因个人原因无缘上阵。

虽然复赛首场就以2比0战胜艾维斯,不过比兰伦斯未能持续发挥,在之后的4场比赛,球队可谓一胜难求,仅取得2和2负,如今他们积31分排在末流位置,距离降班区只剩微弱的优势,保组形势可谓并不容易。澳彩目前为本场比赛开出比兰伦斯受让球半/两球,纵使球队首循环以1比1迫和波图,但现在双方状态形成鲜明对比,而且前者近期后防线并不稳健,反观对手则攻守兼备,比兰伦斯今仗不宜过份高估。另外,比兰伦斯最近3轮联赛全部输盘。阵容方面,后卫汤马士列比奴F.华利拿K.艾杜亚度均因伤要作壁上观。