拉素出征剑指「连」胜

2020-06-29 17:22:09 来源:网络

photo_1482720.jpg
拉素主将恩莫比尼目前以28个入球领跑神射手榜。 周三凌晨,意甲第廿九轮展开争夺,其中拖连奴将主场迎战拉素。鉴于目前争冠局面,取得复赛首胜的拉素必须全力抢分向领头羊祖云达斯施加压力,此番面对实力有限的拖连奴,拉素取胜在望。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

从复赛后的表现来看,拖连奴只能是中规中矩,他们上轮联赛以2比4不敌卡利亚里,球队近3轮联赛仅得胜和负各1场。是役失利过后,拖连奴如今手握31分排名积分榜第14位,并且仅高出降班区6分,如此一来,拖连奴为了护级必须在接下来的每轮赛事打醒十二分精神。然而需要指出的是,拖连奴想要抢分又谈何容易呢?尤其是本轮联赛遇上战意更足的争冠份子拉素,他们抢分难度相当之大。更加不利的是,拖连奴漏洞百出的后防线在复赛后依然没有太大改善,连卡利亚里此等平庸份子也能从他们身上攻入4球,可想而知实力更强的拉素是多么容易破门得分呢?因此今仗比赛,拖连奴恐怕只能输少当赢。阵容方面,中场巴斯利因伤休战。

在复赛首战对阵阿特兰大,拉素在这场比赛里曾经一度2球领先,但是没有想到的是,阿特兰大最终以3比2上演大逆转,之后在复赛次战对阵费伦天拿,拉素并没有重蹈覆辙,反而成为了逆转对手的一方,他们凭藉两大攻击手恩莫比尼路尔斯艾拔图各建一功,最终以2比1战胜费伦天拿,并且与领头羊祖云达斯的积分差距缩小到4分,球队继续保持争冠希望。与此同时,在这场胜利当中拉素还创造两大里程碑,首先28轮联赛过后取得65分刷新队史新纪录;其次上轮联赛十二码破门是拉素赛季至今获得的第15个十二码,这项数据放在意甲历史中也几乎无人能敌,只有1950-51赛季的AC米兰赢得过更多的十二码,那时候AC米兰得到了18个十二码。此番面对复赛后状态平庸的拖连奴,拉素为了继续向领头羊祖云达斯施加压力,他们当然要全力抢分。阵容方面,中场L.卢卡斯和前锋艾迪简耶等人因伤休战。

盘路方面,澳彩目前让球盘开出拉素让半球,而赛季至今涉及这一盘口的场次总共有10场,拉素取得7次赢盘和3次输盘,大家不妨留意。