萨克达盼「拿」到胜利

2020-06-03 13:23:04 来源:网络

photo_1459807.jpg
萨克达前锋祖利亚摩拉斯今仗有望手刃旧主。 周日晚上,乌克兰超级联赛迎来一场重头戏,届时萨克达和基辅戴拿模两大劲旅将于前者主场一决高下。萨克达在与基辅戴拿模的历史交锋当中占优,而且他们今季常规赛表现更胜基辅戴拿模一筹,再加上今仗坐拥主场之利,萨克达取胜可能性更大。

萨克达在乌克兰国内赛事竞争力之强无需多言,今季同样不例外,他们在常规赛当中斩获19胜2和1负的极佳战绩,领先次席的基辅戴拿模14分之多,球队实力十分强横。攻守俱佳绝对是萨克达的制胜法宝,皆因他们在常规赛当中均场能攻入2.68球,而均场失球数仅为0.64球,攻防演出冠绝群雄。在争冠附加赛首轮,萨克达爆冷惜败给索尔亚,但由于碰上疫情,联赛停摆,这让萨克达得到调整状态的机会,相信阵容深厚的他们接下来将迅速重返正轨。而在今仗比赛之前,萨克达进行了2场友谊赛备战,结果他们全胜之余还狂入8球之多,球队如今战斗力以及状态都值得信赖。更为值得一提的是,萨克达主场威力十足,他们常规赛主场录得10胜1和的骄人战绩,是联赛主场唯一保持不败的队伍。另外,阵中主力前锋祖利亚摩拉斯今季表现抢眼,这名乌克兰前锋今季联赛已攻入18球,此等表现足以让一众对手胆寒,相信在他的带领下,萨克达今仗主场能顺利称雄。

基辅戴拿模方面,他们今季联赛表现亦相当出色,在常规赛当中,他们取得了45个积分,最终以常规赛亚军身份晋级争冠附加赛。而在附加赛首轮,基辅戴拿模与萨克达一样未能取胜,他们最终与迪斯纳打和1比1,球队显然未发挥出应有水准。经过2个月左右的停赛期后,基辅戴拿模此前与鲁克维尼基进行了一场友谊赛,结果双方闷战成和。需要留意的是,鲁克维尼基在此前的友谊赛当中曾1比4惨败给萨克达,这在一定程度上反映出萨克达和基辅戴拿模如今在状态方面的差距。再者,基辅戴拿模近年对阵萨克达并无优势,两队最近5次在联赛当中交手,基辅戴拿模仅录得2和3负的劣绩,劣势较为明显。今仗作客挑战强敌萨克达,基辅戴拿模不宜过分高估。