亚塔奇夺「堡」冇难度

2020-06-03 13:22:43 来源:网络

photo_1460468.jpg
攻击手悉尼森为亚塔奇边路侧击带来火力。 周三凌晨,奥甲展开争夺,这是1场降班附加赛,马特斯堡将坐镇主场迎战亚塔奇,两队曾在上赛季的降班附加赛有过交锋,前者2场比赛取得1胜1和保持不败,球员心理方面占优,而且亚塔奇目前状态依旧无力,马特斯堡是役主场取胜问题不大。

虽然马特斯堡在赛季首场就取得胜利,但开门红未有带来好运,球队一开始就陷入积分榜末流,他们甚至在去年10月份至12月初遭遇一波1和7负的糟糕战绩,即使在常规赛取得两连胜,可惜于事无补,注定马特斯堡要进入降班附加赛。在前不久,马特斯堡曾与禾夫斯贝加进行过1场友谊赛,前者以三球落败,加上联赛停赛前的两场败仗,可以说前者近期正遭遇各项赛事三连败,球队整体实属糟糕。

纵使同样跌入降班附加赛,不过亚塔奇整体表现还是好过马特斯堡,最起码前者常规赛排名中游,仅以5分的劣势未能更进一步。亚塔奇算得上后程发力,毕竟他们曾一度排名积分榜倒数,幸好去年12月开始取得一波不俗战绩(4胜2和1负)。德国名将悉尼森目前无疑是亚塔奇的主要攻击手,此前联赛对阵强敌萨尔斯堡的比赛个人梅开二度,威胁力依然,这位边路快马此番将向对手后防线发起冲击。