史特加出征「雷」厉风行

2020-06-03 13:22:37 来源:网络

photo_1459754.jpg
前锋N.干沙里斯是史特加头号攻击手。 周日晚上,德乙同时上演3场激斗,其中一场是特雷斯登坐镇主场迎战史特加。特雷斯登是联赛副班长,实力明显在争冠的史特加之下,兼且后者上仗完成3球大逆转非常提升士气,今铺特雷斯登主场沦陷在即。

德乙复赛后,特雷斯登由于队内有人「中招」,直到现在才准备打响复赛第一枪。停赛前,特雷斯登25轮仅录得6胜6和13负积24分排在联赛末流之列,降班的机率非常大,使得他们接下来需要全力抢分为其保组而战。不过不利的是,特雷斯登的攻击线明显无力,均场仅能攻入1球却失足1.64球(其中均场入球数为德乙最差),如此攻防表现实在无法予人信心。同时考虑到过去2次各项赛事面对史特加,特雷斯登全部输球输盘之余场场被对手攻入3球,球员在心理方面略为输蚀。此番再遇史特加,特雷斯登确实不宜过分高估。

上仗史特加打出史诗级大逆转,在上半场2球落后的情况下,下半场凭藉远藤航N.干沙里斯干沙路卡斯特路各建一攻,最终以3比2完成大逆转,同时也迎来了球队复赛后的首胜,非常振奋阵中队员士气。说实在话,史特加不但实力高出副班长的特雷斯登不少,在今季攻防两端方面更是完爆对手,他们均场可以攻入1.68球之余仅失1.25球,球队堪称攻守兼备。更加有利的是,史特加今季首循环面对特雷斯登曾以3比1轻取对手,球员心理优势大。此番走访久疏战阵的特雷斯登,史特加值得继续支持。阵容方面,后卫巴斯杜柏停赛受罚,后卫波拿苏沙艾禾迪查因伤缺阵。