苏博迪卡斯巴达火并恩吉亚

2020-06-03 12:53:08 来源:网络

photo_1457649.jpg
攻击手拉萨杜菲迪锡肩负苏博迪卡斯巴达进球重任。 本周五晚,塞尔维亚超级联赛将展开第27轮的首场比赛,对阵双方为恩吉亚与苏博迪卡斯巴达,比赛将在前者主场进行。虽然苏博迪卡斯巴达整体实力更胜一筹,不过球队不擅作客,是役出征并没有全取3分的把握。

恩吉亚在上赛季塞尔维亚甲组联赛中常规赛获得第三名,随后通过升班附加赛得以获得升班塞超的资格,作为今季塞超的升班马,球队的目标很明确,那就是保组。目前赛程已进行到尾声,但恩吉亚的这个小小心愿看起来有点悬,只因前26轮联赛战罢,恩吉亚只取得5胜4和17负的劣绩排倒数第三位,虽然比直接降班区高4分,但是与倒数第四位有5分之差,即使是参加之后的保组附加赛,他们这个成绩也比较悬。好在恩吉亚今季在主场的攻防表现还算及格,而最主要的是球队近5次坐镇主场取得2胜3和的不败战绩,本轮面对作客战斗力较差的苏博迪卡斯巴达,恩吉亚拿到1分还是大有可能。

苏博迪卡斯巴达上季排塞超第九,前季排第五,今季暂时以11胜4和11负的战绩积37分排第七,而且他们还在上赛季的欧霸杯舞台上有过亮相(第四圈才被邦比淘汰)。整体而言,苏博迪卡斯巴达还是具备一定的实力,至少与是役对手恩吉亚相比,他们是实力占据优势的一方。不过苏博迪卡斯巴达也并不是没有弱点,要知道,他们今季前13次联赛出征输掉了其中的8场,最近3次各项正式比赛作客一胜难求的同时后防线共被对手10次洞穿。即使本轮走访超级鱼腩部队恩吉亚,苏博迪卡斯巴达也并没有全取3分的绝对把握。当然,考虑到恩吉亚的实力确实较差,相信S.丹高域拉萨杜菲迪锡等一众攻击手今仗还是能够为球队破门得分的。