禾获甸拿取胜有「基」

2020-06-03 12:53:01 来源:网络

photo_1457349.jpg
P.波积(左)乃禾获甸拿的中场发动机。 塞尔维亚超级联赛于本周五重新回到大家的视野中,而深夜时份的一场,禾获甸拿将主场面对古卡历基。禾获甸拿位列积分榜第三,而古卡历基今季联赛作客竞争力不足,此番交锋,禾获甸拿当然值得看高一线。

禾获甸拿今季战至目前取得17胜4和5负的不俗战绩,手握55分紧随贝尔格莱德红星以及柏迪逊之后,排在积分榜第三的位置,整体而言,禾获甸拿要出色过联赛大多数球队。其实禾获甸拿阵中不乏进攻好手,P.波积M.马卡锡M.维卡迪奴域等都是球队不可或缺的攻击手,这也是球队有著全联赛第四强攻击火力的原因之一。需要知道的是,禾获甸拿今季主场表现不俗,接近七成的胜率令人放心。除此之外,禾获甸拿近期联赛表现亦好过古卡历基不少,近4轮联赛能够取得3胜1和的不败战绩,当中得失球比为7比2。禾获甸拿是役主场赢面值得秤先。

相比起禾获甸拿近期联赛的稳定表现,古卡历基在稳定性方面似乎稍微欠缺,皆因他们近6轮联赛不过是2胜1和3负,而且他们的联赛积分还要比禾获甸拿少8分,可见双方还是存在一定的实力差距。更为糟糕的是,古卡历基今季极其依赖主场抢分,他们主场战绩虽说是联赛第二的水平,但作客胜率仅有二成三,且攻守两端有所失衡,相比起主客均衡,攻守不俗的禾获甸拿而言,古卡历基的而且确要逊色得多。此番挥军面对禾获甸拿,古卡历基凶多吉少。