基尔出征誓赢「波」

2020-06-03 12:52:54 来源:网络

photo_1456926.jpg
基尔前攻击手伊祖夏上轮联赛收获入球。 周四凌晨,德乙继续有好戏上演,届时波琴主场迎战基尔。基尔过去6次面对波琴取得3胜2和1负的战绩,球队在交锋往绩上处于优势,加上他们今季作客成绩排在德乙前三甲,此番走访波琴有望全取3分。

复工后的波琴取得1胜1和的不败战绩,唯一美中不足的是面对实力不占优的卡斯鲁厄未能如愿收获3分,他们近2场比赛均保持清白之身,波琴的整体状态确实值得称赞。不过纵观27轮过后的表现,波琴只能在积分榜中下游,球队在主场失分过多是主要的原因,除了上个主场3比0大胜海登咸的比赛没有失球之外,波琴其余13场主场的比赛仅仅零封过奥厄,27个失球也让他们成为德乙主场失球最多的球队。更不利的是,过去5次基尔只录得2和3负的劣绩,即使波琴本轮坐镇主场亦难言胜利。阵容方面,后卫迪卡利和中场乌利治巴普等人因伤缺阵。

另一边厢,基尔在复工后同样取得1胜1和的不败战绩,相比之下基尔的比赛颇为大开大合,入球多之余失球也多,球队永远追求进攻的打法在德乙赛场上别树一格。基尔今季已经有12位球员有过破门的经历,多点开花令对手防不胜防,其中李在城赞尼沙拿伊祖夏的进攻组合合计为球队攻入22球,尽管赞尼沙拿今仗因伤避战,但是球队的进攻力同样是不可忽视的。基尔今季作客成绩排在德乙第三位,他们作客的攻击力仅此于领头羊比勒费尔德,值得一提的是,他们客场时的表现更胜主场。今铺出征波琴,基尔上下希望取得联赛两连胜。